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La pizza es considerada como una de las comidas que más le gusta a los argentinos y no muy costosa que todos adoran. Nos encanta la muzzarella y la de jamón y morrones te presentamos una lista con 15 curiosidades sobre el catering de pizzas.

Las más elegidas y más económicas se encuentra la clasica de mozzarella, la cual asimismo del tomate lleva queso, aceitunas verdes en algunas ocasiones algo de orégano. Otras de las conocidas son la fugazzeta de queso y cebolla; y la de jamón y morrones. También estan aquellas que combinan hongos, carnes, hojas verdes de todo tipo, quesos diversos, huevo frito, salchichas, ananá y jamón crudo.

La materia prima es una de las cosas más importantes para obtener una rica pizza.

Poner las cantidades adecuadas de ingredientes es muy importante

Se utiliza la levadura de panadero, los tipicos cuadraditos de levandura que se consiguen en la sección de refrigerados de tu supermercado habitual. La levadura es un organismo vivo y como tal, hay que tratarlo con cierta delicadeza para que no la palme y se nos estropee la receta. Principalmente mezclarlo suavemente con agua tibia (no caliente porque sino se quemará) y añadiéndole un poquito de azúcar y dejarlo disolver junto con un poco de harina. Los expertos recomiendan evitar agregarle sal.

Tanto la levadura de panadería fresca como la seca granulada tienen el mismo efecto en la fermentación, sus diferencias están en la forma de uso, conservación y precio. La primera hay que diluirla en agua y se debe conservar en el frigorífico y la segunda se puede añadir directamente a la harina y solo necesita conservarse en un lugar seco. 5,5 gr de levadura seca equivalen a unos 14 gr de levadura fresca. Y la levadura seca es como el doble de cara que la fresca.

La harina de fuerza junto con la levadura fresca le aportan jugosidad e incluso un sabor que le dan sentido a esta receta. No pienses que utilizar levadura fresca es más complicado, ya que solamente debes disolverla en agua e incorporarla a la mezcla, así de fácil!

Elegir pizzas como comidas para fiestas económicas no significa que sacrificaremos sabor

Se cocinará el sabor que cada comensal este buscando.

La pizza tipo americana con bacon tiene un atractivo especial. Si no te brinda placer que se note demasiado el sabor de las salsas, prueba a hacer pequeñas modificaciones y ponerla bajo los ingredientes en una cantidad menor. Al estar oculta, el sabor se camuflará pero estará presente y el protagonista será la carne.

Las pizzas que imagines las encontrarás con el exclusivo Pizza Party de Pronto Catering

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